Праведники


От Дантовского ада 
Бежали обезумев.
Ни ласкового взгляда, 
Ни нежных поцелуев.

Холодное касание - 
Единственная радость.
Мы продали желание 
На праведную святость. 

Не жить нам во грехе 
И не сгорать на солнце. 
Нам свет лишь во свече,
А мир через оконце.

Тепло горячих рук,
Cпособных погубить,
Во избежании мук, 
В мечтах похоронить.