Очень серьезное стихотворение.

Полтора года жить в ожидании,
Беречь жизнь ради встречи,
С ума сходить в полном здравии,
Вспоминая геройские речи.
 
Умиляться и глупо щуриться
При малейшей ассоциации.
Это ж надо бы мне втюриться
В отрепетированные интонации!
 
И вроде в нем нет ничего особенного,
Но убедителен сердца стук.
Мне для счастья не надо много,
Лишь «Новый Человек-паук».