Актриса

Актриса
Прошу не лги, открой мне свою душу.
Откройся полностью, без фальши.
Я начал доверять тебе, ты слышишь?
Я не вру!
С тех самых пор, как первый раз увидел,
Твои глаза, улыбку и ямочки на розовых щеках.
Ты мне напомнила прекрасную актрису,
Что  день за днем, встречал я в своих снах.
И та актриса роль играла превосходно,
Что я терялся: Сплю я или нет.
Ты мне ответь, ты пьесу заучила?
А если да! То разорву я свой билет.
Я позабуду, реплики, репризы.
И очертания прекрасного лица.
Прошу не лги. Ведь ты не сон, не пьеса.
Сейчас ты предо мной и ты моя.