Просто Друг....

Просто Друг....
Еще вчера, ты косы заплетала,
Еще вчера, гадала при луне.
Ты никогда любви не признавала,
Никто не приходил во снах к тебе.
 
Опустошенная, разбитая на части,
Лицом красивая и добрая внутри.
Но никому не нужная, как ты мне говорила,
Ты изливала, мне свои грехи.
 
Ты упрекала мир, мол, он не нужен!
Зачем придумали любовь и где она.
Бокал вина, кино и шоколадка,
Ты погружалась в мир ночного сна.
 
Наутро снова, ты слова все позабыла,
Хмельной запал пропал, исчезла пелена.
Ты никогда любви не признавала,
Ты и не знала, что кому-то ты нужна.