Нас нет

Нас нет
​От боли до власти, теряем друг друга
Мы лишние в мире и нас больше нет.
Тебе по секрету сказала подруга,
А мне про тебя, рассказал наш сосед.

Мы стали другие, чужие наверно,
Про тайны другим рассказать не могли.
И тесной нам стала, хрустальная клетка,
Что мы возводили вдвоем, как могли.

Пора поменяться, а дальше разлука
Ты станешь другой, поменяюсь и я.
И пусть мы как пазл, дополняем друг друга,
Но нас больше нет. Я другой, Ты не та!!!