Вылет

Не слышу тебя,
не слышу:
красным - "плохое качество",
Пасмурный день,
обиженный
на погоды чудачества...
Глючит бесплатный Wi-Fi -
муравейники-аэропорты...
Вылетаешь? Скорей прилетай!
...Сутки - на перелёты...
Серебристые
тушки тел
муравьиных маток разбросаны...
Твой самолёт
взлетел,
прижавшись к брюшку колёсами...
Вошёл с разгону
в подъём,
дальше - великолепие,
Безразмерный объём...
Стоишь, облаками облепленный,
А под тобой -
Земли
лоскутное одеяло
( не может - кто? - поделить)
Тянули назад - сползало...