Обыкновенный человек

Обыкновенный человек
На крышу маленького дома медленно ложился снег...
А домик тот любых коттеджей краше!
Жил в нём обыкновенный человек,
Но только вот с любовью в сердце настоящей!
 
Пред злыми помыслами был он полностью бесстрашен,
И не смотря на дней беспечный бег,
Тот самый наш простейший человек
Всё своё счастье тихо складывал в кармашек...
 
А счастье заключалось не в деньгах,
Богатство ему чуждо будет.
Он каждый день носил добро в своих руках,
Даря его обиженным и злобным людям.
 
Преподнося добро, в глазах людей он видел,
Как мало нужно для того,
Чтоб тот, кто мир секундой раньше ненавидел,
Вновь полюбил его!