Ты одинок?

Ты одинок?
"Ты одинок!? Да что с тобой такое!?"
"Ты одинок!? Наверно, болен!? Это ненормально!"
Скажите, люди, а с каких времён
Быть одиноким стало аморально!?
 
Как много тех сейчас, кто "вместе",
Но жизнь их не становится чудесней...
Она несётся грустной-грустной песней,
Прямой дорогой в поднебесье...
 
Мой друг, читающий произведенье это,
Послушай ты меня - бездарного поэта,
Не стоит с кем-то быть из-за того,
Чтоб, выйдя в свет, показывать как зрелище его.