В любви

В любви
- Что сделал ты, чтоб выразить свою любовь!?
- Я, несмотря на всё, пошёл толпе наперебой!
- Насколько правилен был выбор твой!?
- Настолько, что сейчас я счастлив, я живой!
Живой не просто, а живой душой!
 
С любовью наши страхи поборов,
Мы можем обрести свой тёплый кров.
Судьбу, предназначение, пути -
В любви лишь сможем мы найти!