Свой человек

Когда-нибудь ты встретишь своего человека.
Человека, с которым всё будет легко и возможно.
 
С ним ночь напролёт говоришь на все темы,
Забыв про слово "осторожно".
 
С ним обсуждаешь любые проблемы,
И понимаешь, насколько они ничтожны.
 
Ты встретишь, я говорю тебе, точно!
Главное - иди по жизни несуетливо,
Чтобы случайно не пропустить
Этого человека, самого неповторимого!