Улыбаясь, душою плачешь

Улыбаясь, душою плачешь
Мне нужен твой маршрут. Пожалуйста, на карте его обозначишь?
По пятам за тобой ходить - не составит сложного ничего.
 
Ты счастливый? От меня грустных глаз не спрячешь!
Окружён друзьями? Покажи мне хоть одного!
 
Ты, как я, улыбаясь, душою плачешь...
И никак не поймёшь ты себя самого.