Счастье

Счастье
Счастье, действительно, есть, и хватит обижаться!
Всё крайне легко.
Не спорь со мной!
 
Встать рано утром, по мокрой траве пробежаться,
Где-нибудь в парке...
С другом, или одной...
 
Счастье, действительно, есть, главное - не поддаваться
Всем жизни невзгодам...
Не быть за чертой иной!
 
Это ли счастьем не может назваться,
Друг, что разделит взлёты с тобой!?
Тот, кто спиной к тебе не повернётся,
Вытащит сильной и доброй рукой...
Тот, кто по тёмной, промозглой погоде
Согреет тебя и проводит домой...
 
Счастье... Оно ведь внутри хранится,
Почувствуй его, скорее, глаза закрой...