Ночь. Лежу. Мне не спится

Ночь. Лежу. Мне не спится
...Ночь. Лежу. Мне не спится.
Интересно, а тебе что-то снится...?
 
...Мысленно завяжу твои глаза, цвета корицы,
Смотрю в которые и не могу остановиться...
 
...Свяжу тебе свитер длинными спицами,
Читая книгу с захватывающими страницами...
 
...И лягу спать, с мечтой - проснувшись, рядом очутиться...