2

2
Две чашки чая на столе,
Ну, а любовь - одна.
Два силуэта в полумгле,
Звенящая струна...
 
Два сердца бьются в унисон.
И воздух, будто, невесом...
И град, и молнии, и гром
Двум этим душам нипочём.