Я люблю тебя просто, и это - факт!

Я люблю тебя просто, и это - факт!
Каждый день я пытаюсь найти ответ:
Почему на свете тебя милее нет?
Почему же твой голос мне до мурашек знаком?
И когда ты уже постучишь в мой дом?
Постучишь, и появится яркий свет.
Постучишь и скажешь слово "привет"...
 
Вот тогда-то я точно пойму,
Что люблю тебя не почему,
Не за что, не зачем, и иначе никак,
Я люблю тебя просто, и это - факт!