колыбельная

Расскажи мне как идет дождь
За окном или где-то внутри?
Расскажи, что от жизни ты ждешь.
А потом еще раз повтори

Ты шепнешь мне на ухо секрет
Так невинно и так аккуратно,
Будто вовсе секрета здесь нет.
Ну и мне все, конечно, понятно.

Уложи меня спать поскорей.
И напой колыбельной три ноты.
Это будет песня дождей.
Где они хвалят черные воды.