Сколько несказанных...

Сколько несказанных слов
Прозвучало давно во Вселенной.
Сколько приснившихся снов
Сбываются нощно и денно.

Сколько написанных нот
Не звучит из-под пальцев и клавиш.
Сколько потерянных в год
Душ не найдешь, не оставишь?

Звезды предсказывать прошлое
Могут, а нам не дано.
Жжем свое время безбожно мы.
Звездам давно все равно.