Это как

Аудиозапись

Как ты снова узнал, что
О тебе думала, проснувшись?
Это как намочить манту:
Мгновенно, случайно, не нужно.

И ты снова писал о том,
Что не важно и не глобально.
Это как подружиться с котом:
Трудно-долго, но неформально.

Написал что-то там про диплом,
Что сварил себе много гречки.
Это как удар молотком:
Трижды в сердце и дважды в печень.

А потом ничего. Тишина.
Захлебнуться в ней очень просто.
Это будто куски меня
Были брошены прямо в космос.