Смысл

Когда ты вырастешь - поймешь.
Так говорили всем, не так ли?
Сейчас, мол, голове одни нули,
Как станешь старше истину найдешь!
 
Идут года необратимо вдаль:
Бегут как хищник свою добычу догоняя,
А ты живешь все также ничего непонимая,
Ведь в голове одна лишь марь.
 
Мы созданы театра жизни игроками
Играем, текста и ролей не зная,
Импровизацию судьбы с рожденья начиная
Так и живем придумывая смысл сами