Наивна и глупа

Ты все также наивна и глупа.
Мечтаешь о любви и веришь сказкам.
Ты сильно выросла, но будто бы мала
И все также доверяешь ярким краскам.
 
Краскам, что придумало твое сознание,
Разрисовав все пестрыми цветами.
К прекрасному приковывает внимание,
Чтоб от плохого оградить шипами.
 
Душа твоя чтоб не болела,
Очередные трудности пройдя.
Ведь не заметила их, не истлела,
Твоя нетронутая, чистая душа.