Давай

Давай побежим по мостовой
И никому не расскажем
О том что наш день крутой такой,
Мы никому его не покажем.
 
Спрячемся от всех с тобой,
В линиях меж больших домов,
Затянем мотив легко простой,
Как ради тебя на все готов.
 
Переплыть море или океан,
Плевать что одежда вся промокла.
Пролететь континенты - много стран,
Чтобы с поцелуем ты покорно смолкла.