Вопрос - ответ и пустота

Вот новый день стучит в окно, как кадры старого кино, рассвет-закат зарю вплетают в явь.
И может где-то впереди опять холодные дожди, аперитивом с неба прямо в грязь.
Там, небо всё заволокло, а на душе ещё светло от поцелуев, нежности и грёз...
Пусть черно-белое вокруг, но в грусть бросаться недосук, ведь, вера в лучшее надолго и всерьёз!!!
 
А Бог карающим перстом покажет: дело ведь ни в том, ни в этом так же, выучи урок!
А мы сбегаем вновь и вновь, нам ближе тема про любовь, да-да , конечно теме той не срок.
Скажи когда настанет день и под дождей златую звень по радуге рука в руке вбежим?
И скажем миру: Бог с тобой! А мы пойдём другой тропой, другой струной, будь счастье иже с ним...
 
Вопрос - ответ и пустота под белый-белый, как фата, как пена Афродиты на заре
Объятья рук, венчанье тел, ведь Бог для этого корпел, колчан наполнив в этакой хандре.
И губы на губах, и жаль снимать романтики вуаль, однако жизнь по правилам - проста:
движенье рук, не надо фраз, любовь, нас, в профиль и анфас раскрыла как земную часть Христа.
 
Душа с душою гимн поёт, тела земной стязёю - брод страсти пересечь пытались вплавь...
И может где-то впереди опять холодные дожди, аперитивом с неба прямо в грязь.
Прощай, прощай печаль, дожди, но что там светит впереди? Когда на азимут любви бредёшь слепцом.
В конце концов: живём как встарь: маячит маем - календарь, не разглядеть впритык, лица с лицом
______________________________________________________________________
сиюминутное 12.05.2024