Май- отмаю, а там по-июньски все точки над "И

Травы к небу, как прежде рассвет дня - уходит в закат, проглотил коридор дня ушедшего яркость и краски.
Суета заскучала и топот исходит на спад.Город временно глух, ветер в трубы дышать, без опаски...
Без оглядки на жизнь были срезаны с кровью бинты, были раны зашить, присыпаны швы пустотой.
Где причины всех бед - снова скальпелем (дни и мечты) вроде всё как и прежде, лишь ты, почему-то другой.
По другому живёшь, (наблюдателем между миров) всей мышиной и так, бытовой не поддавшийся лямке.
От души (где был сад) лишь обугленный в центре остов, суета в суете серым кадром в коричневой рамке.
Будто май в черно-белое рухнул, где серый закат, Сероглазые в центре газона глядят одуваны....
И опять на душе сероразных нашито заплат, и квадратом пустым список белый, где якобы планы.
 
Поболит и пройдёт, доживу, накоплю снова сил, чтобы краски купить, кисти, радость и божье причастье
полной чашей до дна! Облакам серым по небу плыть кораблями надежд в трюмах: дождик и вместе с ним счастьем!
Дайте время и я обескрыленной (правда) - вернусь! Не летать, а ходить,пусть присмотрятся старые боги
всех сумею опять как и прежде на раз - удивить! Улыбнусь небесам и спрошу " И зачем вы со мной были строги?"
Май- отмаю, а там по-июньски все точки над "И", по серьгам и по прянику сбудется бывшим и прошлым...
Лишь Хранителя (слёзно прошу) " Ангел мой, сбереги! От беды и напасти, прошу, мой всесильный и звёздный"
Травы к небу, а мне тут, под небом вперёд и вперёд! Страны, смыслы, дороги, надежды сплетая.
Тот не ведает счастья, кто в общем то и не живёт, тот живёт, кто и беды, и радость познает...
_________________________________________________________________________________
сиюминуточка о своём о личном 17.05.2024