Твой ориентир

Знаю, что по осени,
твой всегда приходит день рождения.
Спросим мы у времени,
за что нам такие совпадения.
 
 
Верно, что по осени
новый, жизнь твоя, начнёт опять отсчёт.
мы конечно взрослые.
только не поймём никак её расчёт
 
Может совпадение,
Точный неизвестен мне ориентир
Только появления
лишь тебя в огромный этот юный мир.