Майская весна

Я слышу майские раскаты грома,
И музыку весеннего дождя,
Как снова соловьи берут аккорды,
тихонько в миг уходит так весна.
 
Раскинув белые цветы повсюду
Дарил прихожим скромно май сирень.
Никто теперь наверно не забудет
Ту яблочную в том саду метель.
 
Проходят скромно дни весны быстрее
Имея все обычаи свои.
И ничего нам нет поверь милее,
чем этой майской тёплой красоты.