Считалочка

Дважды два – четыре
В детстве нам твердили,
Но не просветили,
Чтоб врага простили.
 
В жизни нас учили,
Чтобы суть ловили.
Мы искали мысли
В каждом списке истин.
 
Ровно шесть, заметим,
Трижды два – навеки.
Радость всюду встретим –
Мы навечно дети.