ЦВЕТЫ СОЗРЕЛИ К ДНЮ ПОБЕДЫ

ЦВЕТЫ  СОЗРЕЛИ  К  ДНЮ  ПОБЕДЫ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐
Событий в Мае, к счастью много. Цветами выстлана дорога,
По ней, шёл воин - победитель. Боец живой, освободитель.
По той дороге - мать встречала, по ней и сына провожала,
В слезах дорогу - не забудем. Свободу протоптала людям.
 
На пр'оводах - слеза от горя. Мать ждала, с собою споря.
Победный Май, вернул сыночка. Мы победили, Мам и точка.
Цветы в полях, созрели к встрече. И обнимали сына плечи,
Букет - на б р а т с к у ю могилу, Отдав цветения, всю силу.
 
Событий, встреч, да в Мае много. Цветами выстлана дорога . . .
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2024 год.
( Муз. - Александр Маршал - Победная )