⭐ А ТЕПЛА ВСЁ НЕТ. . .

⭐  А  ТЕПЛА   ВСЁ   НЕТ. . .
==================================================================================
==================================================================================
⭐ ⭐ ⭐
 
Поезд провожала - забежал в вагон,
Сердце задрожало, под оркестра звон.
И гудок протяжный, хриплостью допет,
Ты боец отважный. Но тепла, всё нет.
 
Что тебе ответить, в мысленном письме,
Сложно не заметить, как тоскливо мне.
И с такой же грустью, для тебя мой свет,
Холод в захолустье. А тепла - всё, нет.
 
Дождь. И зонтик вымок, и сырой перрон,
А в глазах, как снимок, словно пуст вагон.
Тот гудок тревожный. Взмах руки - ответ,
Сложно ждать, возможно. А тепла всё нет.
 
Птиц весенних вижу - трели не слышны,
Наша встреча ближе. Цели есть - Ясны.
Вам нельзя светиться. Дохлый интернет,
Нет, не дозвониться. А тепла, всё нет.
 
ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ В МЫСЛЕННОМ ПИСЬМЕ
_________________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2024 год.