МАЛО НИ МАЛО

МАЛО  НИ  МАЛО
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Мало - ни мало, его не хватало,
А что помешало?
Вдруг, выпавший снег.
 
Мало - ни мало, Весна исчезала,
Зелень пропала,
В прошедший ночлег.
 
Мало - ни мало, а холодно стало.
Весна пожелала,
С разминкой разбег.
 
Мало - ни мало, но нас напугала,
Чего не хватало?
Есть мысль, человек. . .
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина 7 мая 2024 год.