Прошу друг

Прошу, скажи ты мне мой друг,
Письма не пишущий в ночи.
Попался кто теперь в твой круг,
И кто о важном не молчит?
 
Ты вспомнишь в праздники мой лик,
Когда не одинока я.
Вопрос возникнет в этот миг,
Зачем с тобой еще друзья?
 
А знаешь не пиши мне, друг.
Прошу напрасно не тревожь.
Но сообщений громкий звук
Мою нарушит снова ночь