Вспомним мы

Не интересны мне твои дела,
тебе мои наверно тоже.
Пусть между нами все бегут года,
давай других с тобой мы вспомним.
 
Неважно в жизни, что у нас сейчас,
мы вспомним всех друзей бывалых.
Сводила разных как тогда судьба,
в дни юности закатов алых.
 
Давай обсудим мы с тобой в тиши,
Тех, кто давным- давно не с нами.
Но только как всегда смолчим,
что прячем мы от всех ночами.