Виновата улыбка

Я плакала ночами,
Смеялись Вы во сне.
И ясным летом, днями,
Улыбку слали мне.
 
Таила я обиды.
"Всё хорошо!" – в ответ,
Не подавала вида,
Печали будто нет.
 
Но годы убегали,
Признали Вы вину
Но истины не знали,
Улыбки глубину.