Физика

Шумит вода, струясь из крана,
Зато молчит в стенах стакана!
Ласкает ветер, когда жарко,
Но, если злится - всем несладко!
 
И человек бывает разным:
Приятным или безобразным.
Зависит всё от окружения -
Оно меняет настроение!
 
Когда тебя никто не любит,
Твоя душа холодной будет.
Когда тебя никто не слышит,
Твои слова обидой дышат!
 
Ищите место потеплее
Или того, кто отогреет.
Ведь мёрзнуть, хочется едва ли,
А физику не отменяли!
 
08.10.2023