Я придаю значение

Я придаю значение словам,
Ведь говорят в начале было слово!
И этот факт не изменить ни мне, ни вам.
Нет странного здесь ничего такого.
 
Я придаю значение делам (от слова к делу),
Ведь по ним нас судят.!
Тут постараться нужно мне и вам,
Ну а получится ли - бог рассудит.
 
Я придаю значение любви,
Ведь без неё нет смысла жить на свете!
Ведь без любви пустыми будут дни
И без любви не те родятся дети.
 
А дети это то, ради чего
Мы с вами в этом мире существуем!
Так что ищите ту или того,
Кто выше слова, кто неописуем!
 
25.09.2022г.