Так, или иначе?

Допустим, я скажу:"Все так"!
Другой поспорит:"Все иначе"!
И странно - каждый будет прав,
Решений масса у задачи!
 
И все решения верны,
И варианты все возможны.
Одновременно и правы,
И не правы вы! Как так можно?
 
Бывает истина порой
Вдруг обернется явной ложью,
Поэтому не утверждай!Постой!
Будь очень-очень осторожным!
 
27.01.2021г.