Время

Зиждется время на судьбах людских.
Кто-то родился, а кто-то затих...
Все повторяется чуть изменённым.
Кто-то так хочет быть непревзойденным!
 
И говорят, что всё это уж было,
Но человечество просто забыло.
Все повторится, слегка изменённым!
Только лишь время - оно все запомнит!
 
14.12.2020г.