Дождик плачет.

Дождь, дождь, дождь
И снова небо плачет.
Ложь, ложь, ложь
Слова ничто не значат.
 
Только боль
Отмеряна судьбою.
Не с тобой
Мечталось под луною.
 
Ярчайший солнца луч
За тучи не прорвётся.
В плену душевных туч
Отчаянно мы бьёмся.
 
Не найти
Назад пути-дороги
Попроси
Прощения у Бога.
 
Семейный наш алтарь
Не спасла молитва.
Уходящим в даль
Все пути открыты.
 
Заглушает стон
Ангел - хранитель.
Колокольный звон
Вечная обитель.
 
Осталась в сердце ложь
Она так много значит.
Дождь, дождь, дождь
Вдогонку тихо плачет.