Последние слова

Когда зажжется новая звезда
И воспоют меня погибшего,
Ты вспомни, милая моя,
Меня, тобою жившего.
 
Не надо слезы вытирать рукой,
Лучше вообще не плачь.
Я наконец обрел покой -
Нашел меня мой собственный палач.
 
Нет, мне больно не было, родная,
Да и не мучился совсем
И очень сильно улыбнулся, умирая,
Назло врагам России всем.
 
Ты помни обо мне, любимая,
Гордись, что я такой.
Будь без меня счастливая,
Я же навсегда останусь твой!