Не завидуй

Не завидуй
Когда завидуешь кому-то,
В ответ завидуют тебе –
Все идеальными не будут,
Имеют все шипы в судьбе.
 
Для счастья, знаешь, надо мало,
У каждого оно своё.
Оно – не поздно и не рано –
Само тебя, поверь, найдёт.
 
Завидовать другим не смей ты,
Свою заметь сначала жизнь.
Твоё добро в твоём конверте,
Ты за свою судьбу держись.
05.05.2024