Заросли стёжки

Заросли  стёжки
Пусть заросли те стёжки, –
Поляна тёплых встреч,
Побудь со мной немножко.
Чтоб память ту сберечь.
 
Не будет так, как раньше.
Мы гости здесь вдвоём .
И может, лишь однажды,
В мечтах сюда придём,
 
И вспомним всё былое, –
Те хороводы искр.
Забудется плохое,
...там стёжки заросли
05.05.2024