Радуешь детей

Только не мне, твой привет
Да улыбка что милей.
лишь смотрю тебе я вслед,
как ты радуешь детей.
 
Наблюдаю счастье их-
Беззаботной детворы.
Вспоминаю детства миг,
счастливы где были мы.
 
Ты расскажешь сказки им
Что я слушала давно,-
как прекрасен детство мир,
Но оно для нас ушло.