Февраль

Февраль! Зима уже устала
Нас холодами изводить!
Да ей уже осталось мало,
Уж будет скоро уходить!
 
Осталась ей одна неделя
Всего лишь по календарю.
Грущу! А вы чего хотели?
Я зиму все-таки люблю!
 
21.02.2022 г.