Мгновения

Ветер так затряс деревья,
Что осыпалась листва!
Даже баночку варенья
Сдул в мгновенье со стола!
 
Старый стол стоит в беседке,
В моем маленьком саду,
А по крыше стучат ветки,
Обрезал же в том году...
 
Видно выросли другие
И опять стучат, стучат,
И мгновенья дорогие
Молча в прошлое летят!
 
17.04.2022 г.