ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ( ИЗ СВОБОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ )

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !
ПУСТЬ ЭТИ РАДОСТНЫЕ ЗВУКИ ,
КАК ПЕНЬЕ АНГЕЛОВ С НЕБЕС ... ,
РАССЕЮТ ГОРЕЧЬ , СКОРБИ , МУКИ !
 
ОТКРЫТЫ ВСЕ ВРАТА ПРЕД НАМИ ... ,
СВЯТОЙ ОГОНЬ СИЯЕТ ОТ СВЕЧИ !
КРУГОМ РАССТАВЛЕНЫ ВО ХРАМЕ
ЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА , ПАСХИ , КУЛИЧИ !
 
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ С НЕБЕС ,
ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЕ !
ХРИСТОС ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС ,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА , СМИРЕНИЯ !
 
05.05.2024 г.