НА УЛИЦЕ ЛЬЕТ ДОЖДЬ ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

НА  УЛИЦЕ ЛЬЕТ ДОЖДЬ ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПЕСНЮ -РЕМЕЙК
В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ .
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
 
 
НА УЛИЦЕ ЛЬЕТ ДОЖДЬ , КАКОЕ-ТО НЕНАСТЬЕ !
ИДУ Я ПОД ЗОНТОМ, ТАКОЙ ВОТ ВИЖУ СОН ... !
НА ВСТРЕЧУ ВИЖУ Я , ИДЕШЬ ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ !
И ДОЖДЬ НАМ НИ ПОЧЕМ , ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ ... !
 
НАМ НЕ НУЖНЫ СЛОВА , БЕЗ СЛОВ ДАВНО ВСЕ ЯСНО !
И НАМ НЕ ОБМАНУТЬ , ДРУГ ДРУГА НИКОГДА !
И ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИСКРИТСЯ СЧАСТЬЕМ ,
ГДЕ БЬЮТСЯ В УНИСОН ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА !
 
И ПУСТЬ ПОКА ВО СНЕ , МОГУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ !
НО БУДУ ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ С ТОБОЮ НАЯВУ !
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ,
КОТОРОЕ ЛЮБЛЮ И БЕЗ ТЕБЯ ГРУЩУ ...
 
04.05.2024 г