ПАДАЛИ БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ

ПАДАЛИ  БЛУЖДАЮЩИЕ  ЗВЕЗДЫ

Аудиозапись

В жизни всё бывает так серьёзно,
Но старания давно уж без затей !
Падали блуждающие звёзды,
С душами наивных все быстрей.
 
Песня разлетелась и умолкла –
Убежала, спряталась звезда;
Звёздная болезнь – это надолго,
А возможно, даже навсегда.
 
Звезде давно пора уже стать взрослой,
А всё бродит по чужим следам;
Рассмеялся агрессивный космос,
И не поверила я её слезам !
 
06.05.2024 г.