Позитивное

Эх, была не была,
Распахну два крыла,
Наберу высоту,
Запою на лету.
 
Улетай ты, тоска,
Навсегда в облака.
Сердце бьётся в груди,
Радость ждёт впереди.
 
Не беда, что года,
Сквозь песок, как вода.
Если реет мечта,
Значит жизнь не пуста.
 
Значит време - не зря,
Если жил ты творя
Не страшна высота,
Всё во власти Христа.
 
2021