Я всё же верю

Я всё же верю и всегда люблю!
На лучшее надеюсь! Вы не удивляйтесь.
Нет, я не умер и совсем не сплю.
Я настоящий, на руке пять пальцев.
 
И у меня одна лишь голова.
И жизнь одна, я вовсе не бессмертный.
Я - "как и все", но вот во мне жива
Любовь и вера! Я вполне конкретный.
 
Вот только верю я не в чудеса.
Я очень верю в собственные силы.
Хочу, чтоб моей жизни полоса
Мне нравилась, не раздражала, не бесила.
 
Я не надеюсь на правительство и власть,
На родственников, близких и далеких.
Стараюсь жить и наслаждаться власть.
И, уж поверьте, мне не одиноко.
 
Я ничего не должен никому.
Вот лишь родителям и, если есть он, Богу.
А остальное все придется самому.
Свободен жить и выбирать дорогу!
 
28.03.2021 г.