Все зарятся на матушку

Все зарятся на матушку Россию,
Но ведь она им, в целом, не нужна.
С огромной радостью на части б распилили,
Иль, как насильниики, раздели б до гола.
 
Не от любви - от ревности и злобы,
Все сальным взглядом смотрят на неё,
Но заслужить любовь такой "особы"
Нельзя, когда в нутре твоём гнильё.
 
Я так надеюсь, что она не станет
За деньги своим телом торговать.
Настанет день.Она вдруг гордо встанет
И всех заставит ноги целовать.
 
Да!Я люблю её врождённо и безмерно
Грущу, болею, плачу вместе с ней,
Но знаю лишь одно я достоверно -
Я не подкидыш! Я её кровей!
 
16.02.2016г.