Россия-мать

Россия - мать, ты так прекрасна!
Я здесь, наверное умру.
Я умираю ежечасно
Проснуться б завтра поутру.
 
Я так люблю тебя!Не знала?
И к чёрту дальние края.
Иди ко мне под одеяло -
Согрею, милая моя.
 
Я никогда тебя не брошу
И никуда не отпущу
Поверь.Я тоже ведь хороший.
Тебя не станет - загрущу.
 
Да так, что будет жизнь не в радость,
Да так, что - незачем дышать.
Не отбирай же эту сладость.
Любить тебя, Россия - мать!
 
28.01.2018г.